Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 40 g brauner Zucker
- 190 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g weißes Mandelmus
- 350 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 TL Vanillepaste
Spekulatiushippen und Fertigstellung
- 60 g Puderzucker
- 60 g Mehl
- 1 ½ TL Spekulatiusgewürz
- 60 g Sahne
- 2 EL gehobelte Mandeln
- 3 Orangen
- 2 geh. TL Speisestärke
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2762 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zabaglione al Prosecco
15min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3hod.
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 Std. 45 Min
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Zimtmousse
5h 40min
Limoncello-Creme
5hod.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5hod.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min