Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 40 g brauner Zucker
- 190 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g weißes Mandelmus
- 350 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 TL Vanillepaste
Spekulatiushippen und Fertigstellung
- 60 g Puderzucker
- 60 g Mehl
- 1 ½ TL Spekulatiusgewürz
- 60 g Sahne
- 2 EL gehobelte Mandeln
- 3 Orangen
- 2 geh. TL Speisestärke
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2762 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15 min.
Johannisbeermousse
2 Std. 25 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Panna Cotta
5h
Quark-Mousse
5h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2u. 20min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h