Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aprikosen-Tarte
4h
Apfelkuchen mit Guss
1h 20 min
Feigen-Charlotte
3u. 40min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20 min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 Std. 15 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2u. 5min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Gedeckter Apfelkuchen
8u.