
Dispositivos e acessórios
Zwetschgenkuchen mit Feigen
Preparação 1h
Total 3h
20 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Milch250 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Salz½ TL
-
Ei1
Belag und Fertigstellung
-
Zwetschgen1750 g
-
Zucker50 g
-
Zimt½ TL
-
Pistazien, gesalzen geröstet25 g
-
Kirschnektar300 g
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
-
Feigen reif (à 40 g), gesechstelt7
Nutrição por 1 Stück
Energia
255 kcal /
1068 kJ
Proteína
4 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha