Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mandel-Exoten-Kuchen
50min
Feigen-Ravioli
4h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1u.
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Kumquat-Karambole-Konfitüre
25min
Erdbeer-Tarte
7h
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Apfelkuchen satt
1h 30 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Zwetschgenkuchen
2u.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4u. 10min