
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen reif (à 40 g), gesechstelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 255 kcal / 1068 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2h 10min
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Feigen-Charlotte
3h 40min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Aprikosen-Tarte
4h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Gedeckter Apfelkuchen
8h