
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 1 Zitrone unbehandelt, 1 Streifen Schale fein abgeschält und Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 130 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 700 g Birnen reif, säuerlich, geschält, in Spalten
Vanilleguss und Fertigstellung
- 40 g Milch
- 200 g Sahne
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 2 Eier
- 20 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 302 kcal / 1264 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 25 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Träubleskuchen
1h 45min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50min