Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 Streifen Schale fein abgeschält und Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 700 g Birnen, reif, säuerlich, geschält, in Spalten
Vanilleguss und Fertigstellung
- 40 g Milch
- 200 g Sahne
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 2 Eier
- 20 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 25 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Träubleskuchen
1h 45 min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30 min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10 min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Apfelrahmkuchen
1u. 50min