
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 250 g di verza + 4 foglie
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di mortadella a cubetti
- 300 g di ricotta scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 364 kcal / 1523 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 30.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Flan di cavolfiore
45min
Tortini di zucca
1h 20min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Mousse di baccalà
45min
Flan al cavolo viola
55min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Sformato di finocchi
1h
Polpettone ricotta e tonno
45min