
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 259.6 kcal / 1086.2 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 38.2 mg
Receitas alternativas
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Minestra di cereali e ceci
45min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Budino al semolino e uvetta
1h 30min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50min
Zuppa di castagne
1h
Zuppa di baita
45min
Zuppa di farro e castagne
1h 10min
Cipollata
1h
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min