Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 38.2 mg
Receitas alternativas
Zuppa di baita
45 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Minestra di cereali e ceci
45 Min
Vellutata di mais
20 Min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 min
Jota triestina
2 Std.
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Zuppa di noci e sedano
35 Min
Zuppa di latte
30 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30 min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min