Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 38.2 mg
Receitas alternativas
Zuppa di cipolle
1 Std.
Leek and tattie soup
40min
Maccheroni cheese
55 min
Zuppa di baita
45min
Zuppa di latte
30min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 Min
Zuppa Thenthuk
1 Std.
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Porri in crema delicata
35min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min