Dispositivos e acessórios
Zuppa di pane nero
Preparação 10min
Total 30min
5 porzioni
Ingredientes
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolla rossa a listarelle
-
90 g di speck a listarelle
-
50 g di vino rosso
-
250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
-
1 foglia di alloro fresca
-
2 uova
-
700 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
erba cipollina fresca tritata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
38.2 mg
Proteína
11 g
Energia
1086.2 kJ /
259.6 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zuppa di noci e sedano
35min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Cirighet
30min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Vellutata di mais
20min
Riso e porri
30min
Porri in crema delicata
35min
Zuppa di baita
45min
Minestra di cereali e ceci
45min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min