Zuppa di pane nero
TM6 TM5 TM31

Zuppa di pane nero

3.2 (9 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di cipolla rossa a listarelle
  • 90 g di speck a listarelle
  • 50 g di vino rosso
  • 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 2 uova
  • 700 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • erba cipollina fresca tritata

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1086.2 kJ / 259.6 kcal
Proteína
11 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gordura
8.4 g
Gordura saturada
2.9 g
Fibra
2.8 g
Sódio
38.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas