Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 25 g di amaretti + q.b.
- 275 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 80 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 300 g di crema gianduia (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 51.4 g
- Gordura
- 20.9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1 Std.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Torta Nua
2 Std.
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.