
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
500
g di ricotta di pecora scolata dal siero
ou 500 g di ricotta di bufala, scolata dal siero - 20 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (opcional)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 327.4 kcal / 1369.9 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Gordura
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h