Versões compatíveis
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di margarina fredda a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero
- 350 g di confettura di albicocche
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 69.7 g
- Gordura
- 11.4 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min