Dispositivos e acessórios
Wolf Herring Fish Dumplings
Preparação 5min
Total 30min
25 pieces
Ingredientes
-
wolf herring fish (ikan parang) flesh only (see tips)500 g
-
salt2 ½ tsp
-
baking soda¼ tsp
-
tapioca starch30 g
-
ice water200 g
-
wheat starch15 g
-
sugar1 ½ tsp
-
white pepper powder1 tsp
-
dark sesame oil (roasted)1 tsp
-
dumpling wrappers25
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Sódio
297 mg
Proteína
4 g
Energia
274 kJ /
65 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hot Pot Gathering
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Macaroni ABC Soup
55min
Ngor Hiang (Five Spice Meat Rolls)
Nenhuma avaliação
Caramel Honeycomb Cake
2h 30min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20min
Air Katira (Katira Drink)
10min
Stir Fried Prawns with Dragon Well Tea (Longjing Tea Prawns)
4h 10min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Braised Eggs
Nenhuma avaliação
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25min
Chicken Porridge
35min