Dispositivos e acessórios
Wolf Herring Fish Dumplings
Preparação 5min
Total 30min
25 pieces
Ingredientes
-
wolf herring fish (ikan parang) flesh only (see tips)500 g
-
salt2 ½ tsp
-
baking soda¼ tsp
-
tapioca starch30 g
-
ice water200 g
-
wheat starch15 g
-
sugar1 ½ tsp
-
white pepper powder1 tsp
-
dark sesame oil (roasted)1 tsp
-
dumpling wrappers25
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Sódio
297 mg
Proteína
4 g
Energia
274 kJ /
65 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hot Pot Gathering
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Char Kway Teow
25min
Mee Siam Kuah
1h 5min
Singapore Chilli Crab
50min
Trader's Rice with Tuna Gulai and Acar
1h 40min
Balado Eggplant
50min
Daging Goreng Berempah (Stir Fried Spicy Beef)
20min
Homemade Soy Milk
35min
Homemade Soy Milk
30min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min