Dispositivos e acessórios
Wolf Herring Fish Dumplings
Preparação 5min
Total 30min
25 pieces
Ingredientes
-
wolf herring fish (ikan parang) flesh only (see tips)500 g
-
salt2 ½ tsp
-
baking soda¼ tsp
-
tapioca starch30 g
-
ice water200 g
-
wheat starch15 g
-
sugar1 ½ tsp
-
white pepper powder1 tsp
-
dark sesame oil (roasted)1 tsp
-
dumpling wrappers25
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Sódio
297 mg
Proteína
4 g
Energia
274 kJ /
65 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hot Pot Gathering
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
Sos Pasembur (Mamak Style)
45min
Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)
25min
Shacha Sauce
1h 10min
Kuih Qasidah (Terengganu Savoury Cake)
50min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min
Ais Kepal Gula Melaka (Shaved Ice with Palm Sugar Syrup)
20min
Wholemeal Mantou
1h
Curry Fish Head
Nenhuma avaliação
Talam Daging Berlauk (Savoury Minced Beef Layer Cake)
50min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4h 40min
Curry Mee
30min