Parsnip Soup with Caramelised Onions
TM6

Parsnip Soup with Caramelised Onions

4.7 (53 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g olive oil
  • 200 g onions, sliced (1 cm)
  • 1020 g water
  • 3 - 4 pinches fine sea salt
  • 800 g parsnips, cut in pieces (2 cm)
  • 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
    ou vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
  • 150 g double cream
  • 50 g walnut halves, roughly chopped
  • 150 g blue cheese, crumbled

Nutrição
por 1 portion
Energia
2275.9 kJ / 544 kcal
Proteína
13.4 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gordura
36.8 g
Gordura saturada
17.1 g
Fibra
11 g
Sódio
475.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas