
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 200 g onions sliced (1 cm)
- 1020 g water
- 3 - 4 pinches fine sea salt
- 800 g parsnips cut in pieces (2 cm)
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
ou vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 150 g double cream
- 50 g walnut halves roughly chopped
- 150 g blue cheese crumbled
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 544 kcal / 2275.9 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Gordura
- 36.8 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Fibra
- 11 g
- Gordura saturada
- 17.1 g
- Sódio
- 475.5 mg
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