Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 200 g onions, sliced (1 cm)
- 1020 g water
- 3 - 4 pinches fine sea salt
- 800 g parsnips, cut in pieces (2 cm)
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
ou vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 150 g double cream
- 50 g walnut halves, roughly chopped
- 150 g blue cheese, crumbled
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2275.9 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Gordura
- 36.8 g
- Gordura saturada
- 17.1 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 475.5 mg
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