
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 300 g water
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast crumbled -
1
tsp sugar
ou barley malt extract - 500 g strong white bread flour
- extra virgin olive oil for greasing
- 1 - 2 pinches fine sea salt for sprinkling, to taste
- 250 g potatoes peeled, thinly sliced (1-2 mm) (see tip)
- 1 - 2 sprigs rosemary needles only, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 650 kcal / 2719 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Gordura
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 106.5 g
- Fibra
- 5.4 g
Receitas alternativas
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Potato and Cheese Bites
2h
Ham and Onion Bread
30min
Garlic Cheddar Biscuits
30min
Mini Spinach Calzone
2h 35min
Parker Rolls
2h 20min
Cheese Sticks
55min
Onion Focaccia
3h 20min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Pizza Capricciosa
1h 35min
Olive Bread Rolls
2h