
Versões compatíveis
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Muffin
- 125 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 110 g di farina di mais tipo fioretto
- 55 g di zucchero
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 uova, medie (circa 60 g)
- 250 g di latte
Maionese all'aneto
- aneto fresco le foglioline, q.b.
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- pepe nero macinato q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di cren
- 300 g di maionese
- 36 gamberi di media grandezza, sgusciati cotti
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 136 kcal / 567 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Bignè lumachine
Nenhuma avaliação
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Blinis al curry con gamberi
1h
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Frittelle di gamberi
1h