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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di olio di semi di arachidi
-
200
g di funghi shiitake freschi in quarti
ou 200 g di funghi champignon freschi, in quarti - 150 g di carote a bastoncino (0.5 cm x 8 cm)
- 95 g di porro a rondelle sottili
- 900 g di brodo vegetale
- 40 g di miso
- 80 g di acqua
- 250 g di tofu a dadini (1 cm)
- 6 cipollotti verdi a fettine sottili
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 90 kcal / 377 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 2.9 g
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