Versões compatíveis
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 80 g di grano saraceno
- 170 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 110 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 600 g di porri a rondelle
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1260.4 kJ / 301.2 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 60.5 g
Receitas alternativas
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Torta salata porri e bietole
1h 30 min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Torta salata ai porri e cumino nero
1u. 20min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2u.
Torta di carote con farina di riso
1u.
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30 min