Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)

4.6 36 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 40min
8 fette

Ingredientes

Pasta brisèe
  • 80 g di grano saraceno
  • 170 g di farina senza glutine
  • 100 g di burro freddo a pezzi
  • 110 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 600 g di porri a rondelle
  • 500 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 50 g di panna da cucina
  • 1 uovo

Nutrição por 1 fetta

Energia 308.5 kcal / 1290.8 kJ
Proteína 7.1 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 33.2 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 8.6 g
Sódio 250.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...