Versões compatíveis
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 1 cucchiaino di alga wakame, in fiocchi
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 2665 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 52 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1j
Purè di ceci al curry (vegan)
35 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Polpettone di seitan
50 menit
Seitan con crema di ceci (vegan)
1j 20 menit
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10 min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1j 30 menit
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Hummus di ceci
9h 20min
Chili (vegan)
40 min