Versões compatíveis
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 1 cucchiaino di alga wakame, in fiocchi
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 2665 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 52 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Crêpes (vegan)
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Seitan
4小时 15 分钟
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Maionese (vegan)
10 min
Ragù di tempeh
30 min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min