Dispositivos e acessórios
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
olio di oliva q.b.
-
2 melanzane (circa 250 g l'una)
-
4 cucchiai di miso
-
20 g di mirin
-
15 g zucchero
-
20 g di sake
-
160 g di acqua
-
1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3 g
Energia
735 kJ /
176 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fuga in Giappone
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Babaganoush
40min
Verdure all'orientale
10min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Marinatura all'ananas
20min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Ramen (vegan)
1h 50min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Cavolfiore tikka masala
30min
Zuppa di miso con soba
55min
Lenticchie all'indiana
35min