Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di bulbo di finocchio, le parti più tenere, a pezzi
- ½ mela Granny Smith, a pezzi
- 20 g di cipollotto
- 25 g di mollica di pane
- 1 cucchiaio di aceto di Sherry
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di anice in polvere (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- 125 g di brodo vegetale freddo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 223 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 3.2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 godz.
Purè di finocchi
35min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Crema di barbabietola
10 min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min