Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo
- 400 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di burro a pezzi
- 30 - 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- olio extravergine di oliva, a piacere
- cerfoglio fresco, le foglioline lavate, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1184 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
- Gordura
- 19.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Gazpacho indiano
2hod. 10min
Crema di barbabietola
10min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1sa 10 dk
Crema di topinambur e tartufo
55min