Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo
- 400 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di burro a pezzi
- 30 - 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- olio extravergine di oliva, a piacere
- cerfoglio fresco, le foglioline lavate, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1184 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
- Gordura
- 19.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Vellutata di carote viola
45min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Purè di sedano rapa
35min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Vellutata di topinambur e salvia
50min