
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo
- 400 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di burro a pezzi
- 30 - 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- olio extravergine di oliva a piacere
- cerfoglio fresco le foglioline lavate, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 285 kcal / 1184 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Vellutata di carote viola
45min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Purè di sedano rapa
35min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min