
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di pomodori maturi senza pelle e semi, a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico il succo
- 300 g di peperoni gialli spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)
- 200 g di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 5 - 10 gocce di Tabasco (a piacere)
- 1 spicchio di aglio senza anima
-
100
g di cipollotti a rondelle
ou 100 g di porri a rondelle - 16 mozzarelline ciliegine
- 12 fette di pane casereccio tostato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 330 kcal / 1381 kJ
- Proteína
- 14.6 g
- Gordura
- 28.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di mais (creamed corn)
30min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Gazpacho
15min