Versões compatíveis
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 300 g di fagioli azuki verdi cotti (vedere consigli)
- 40 g di pangrattato
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 16.9 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min
Burger di fagioli e feta
1 Std. 35 Min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 Min
Rosso burger
1 Std. 35 Min
Hummus di ceci
9h 20min
Burger di soia e lenticchie
45 Min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 min
Mattonelle di miglio in salsa
45 Min
Burger in agrodolce
1 Std. 10 Min
Tortini di quinoa
1h
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 Min