Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 24 gamberi crudi sgusciati e privati del filo intestinale
- 80 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di cetrioli, senza la buccia, a pezzi
- 1 limone, a fette, ognuna tagliata in quarti
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 2 cucchiai di aneto fresco, tritati (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 733 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Condimento allo yogurt (TM6)
12sa 30 dk
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Vellutata di topinambur e salvia
50min