Versões compatíveis
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 Auberginen (700 g), in Scheiben (1 cm)
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Salz zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und mehr zum Würzen
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 3 Eier
- 50 g Sahne
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 10 g Oregano, abgezupft
- 1 TL Sesam
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1128 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 Std. 20 Min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1 Std.
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Grünkohltarte
2 Std.
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min