Versões compatíveis
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 Auberginen (700 g), in Scheiben (1 cm)
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Salz zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und mehr zum Würzen
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 3 Eier
- 50 g Sahne
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 10 g Oregano, abgezupft
- 1 TL Sesam
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1128 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Porreewähe
1h 15min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 godz.
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Champignon-Schinken-Quiche
1h