Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de cerises avec les noyaux
- beurre, pour le moule
- 125 g de sucre roux, et un peu pour le moule
- 30 g de fécule de maïs
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 40 g d'amandes en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1475.2 kJ / 352.2 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 19.7 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis aux cerises
50 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis prune-cannelle
40 min