Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 50 g de rhum blanc
- 120 g de raisins secs
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de lait
- 120 g de semoule de blé dur fine
- 2 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 897 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.1 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Riz au lait
1 godz.
Gâteaux de semoule aux raisins
5hod. 15min
Œufs au lait
50 min
Œufs au lait au caramel
55min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Gâteau de riz au caramel
1hod. 40min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Riz au lait crémeux
1 godz. 15 min