Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en quatre
- 500 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 2 c. à soupe d'armagnac
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 746.1 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de cerises
6sa
Gelée de raisin
6sa
Confiture pêche-myrtille
6sa
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de fraises
6sa
Confiture de framboises au romarin
30min
Compote de prune à la cannelle
25min
Confiture d'abricots
6sa
Confiture de poires
6sa
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min