Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en quatre
- 500 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 2 c. à soupe d'armagnac
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 746.1 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min