Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 220 g de farine de blé
- 700 g de lait entier
- 2 c. à soupe de rhum
- 30 g de beurre demi-sel, en dés et un peu pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2862 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 117 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Far breton aux pruneaux
2sa
Far aux pruneaux
1sa 35 dk
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Far aux pommes
1 Std.
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min