Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 220 g de farine de blé
- 700 g de lait entier
- 2 c. à soupe de rhum
- 30 g de beurre demi-sel, en dés et un peu pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2862 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 117 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Far breton aux pruneaux
1hod.
Far aux pruneaux
1ωρ. 35 λεπτ.
Far breton aux pruneaux
2hod.
Far aux pruneaux
1h 5 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1hod.
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Far aux pommes
1hod.
Œufs au lait au caramel
55min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Gâteau de semoule
2h 45min