Dispositivos e acessórios
Far breton aux pruneaux
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 parts
Ingredientes
-
4 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
220 g de farine de blé
-
700 g de lait entier
-
2 c. à soupe de rhum
-
30 g de beurre demi-sel en dés et un peu pour le moule
-
300 g de pruneaux dénoyautés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
15 g
Energia
2862 kJ /
684 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
117 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Far aux pommes
1 Std.
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min