Dispositivos e acessórios
Pãezinhos recheados com frango e bacon
Preparação 30min
Total 1h
15 unidades
Ingredientes
Massa
-
leite200 g
-
margarina p/ culinária80 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha tipo 65450 g
-
gema de ovo1
Recheio
-
peito de frango cortado em pedaços250 g
-
bacon em cubos40 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
tomate cortado em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
concentrado de tomate20 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
ovo1
-
leite1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
239.7 mg
Proteína
9.9 g
Energia
957.5 kJ /
228.8 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Padaria Bimby®
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55min
Pão de piza
1h
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Pastel de vento
3h
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Carcaças
1h 50min
Minitartes de queijo e fiambre
1h
Coxinhas de frango sem massa
1h
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Croquetes de atum
1h 30min
Merendas com massa de piza
1h 10min