Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g bolacha digestiva
- 50 g manteiga
- 100 g chocolate branco partido em pedaços
- 200 g natas
- 300 g queijo-creme
- 1 c. chá de açúcar baunilhado (opcional)
- 70 g açúcar
- 150 g framboesas frescas
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1358.9 kJ / 324.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 23.2 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 174.9 mg
Receitas alternativas
Cheesecake de chocolate e caramelo
1u. 15min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Panacotas de chocolate branco
4 Std. 5 Min
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40min
Petit gâteau de caramelo
15 min
Cheesecake
4h 30min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Taça dos reis
8u.
Brownies de cheesecake e framboesa
50min
Mousse de lima com chocolate
2h
Mousse de chocolate branco e morangos
2 godz. 10 min