Dispositivos e acessórios
Mini cheesecakes de chocolate branco
Preparação 15min
Total 8h 30min
12 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
bolacha digestiva200 g
-
manteiga50 g
-
chocolate branco partido em pedaços100 g
-
natas200 g
-
queijo-creme300 g
-
açúcar baunilhado (opcional)1 c. chá de
-
açúcar70 g
-
framboesas frescas150 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
174.9 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1358.9 kJ /
324.8 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de morango no forno
4h
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Cheesecake
4h 30min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Tarte de chocolate e praliné
1h 15min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Tarte vulcão
1h 15min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Brigadeiro de maracujá
3h 30min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h