Dispositivos e acessórios
Mini cheesecakes de chocolate branco
Preparação 15min
Total 8h 30min
12 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
bolacha digestiva200 g
-
manteiga50 g
-
chocolate branco partido em pedaços100 g
-
natas200 g
-
queijo-creme300 g
-
açúcar baunilhado (opcional)1 c. chá de
-
açúcar70 g
-
framboesas frescas150 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
174.9 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1358.9 kJ /
324.8 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Cheesecake
4h 30min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Bolo fresco de morango
3h
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Crocante de maçã
5h 30min
Marquise de chocolate
3h
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Gelado de cheesecake
13h
Cheesecake de limão
6h 30min
Tiramisu
5h 20min