Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 200 g bolachas de chocolate
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g natas
- 15 g café solúvel
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g queijo-creme
- 350 g leite condensado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3001 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de cacau
45 Min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 godz. 15 min
Tarte gelada de leite condensado
12hod.
Mousse de chocolate
20min
Cheesecake cozido de pêssego
4 godz.
Mousse de café e leite condensado
4 godz.
Marquise de chocolate
3 Std.
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Tarte de mousse de chocolate
12 godz. 30 min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min
Semifrio de bolacha
5 Std.
Cheesecake de limão
6 godz. 30 min