Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 200 g bolachas de chocolate
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g natas
- 15 g café solúvel
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g queijo-creme
- 350 g leite condensado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3001 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo gelado de chocolate e coco
9 godz.
Cheesecake
4h 30min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Mousse de três chocolates
6h 20min
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Brownies de cheesecake e framboesa
50 Min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5 Min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Marquise de chocolate
3ωρ.
Cheesecake de limão
6h 30min