Dispositivos e acessórios
Cheesecake de chocolate e café
Preparação 10min
Total 3h 15min
8 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços8
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
bolachas de chocolate200 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
natas200 g
-
café solúvel15 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer200 g
-
queijo-creme500 g
-
leite condensado350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
3001 kJ /
718 kcal
Gordura
49 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de limão
6h 30min
Mousse de café e leite condensado
4h
Semifrio de bolacha
5h
Cheesecake soufflé
40min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Dip cheesecake
30min
Tarte de limão e merengue
30min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Terrine de chocolate
8h
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Cheesecake de morango no forno
4h