![Lentil bolognese Lentil bolognese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49DE8C4F-85D5-4251-ACBA-35B29D4B7296/Derivates/D578B188-B6B9-46E6-A1EF-A743BBCD40C1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tbsp dried thyme
- 3 tsp dried oregano
- 2 pinches dried chilli flakes, to taste (optional)
- 40 g olive oil
- 500 g cherry tomatoes, cut into halves
- 400 g canned tomatoes
- 400 g canned lentils, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 190 g sun-dried tomato pesto
- ½ tsp salt, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 937.3 kJ / 223.2 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 616.1 mg
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