Lentil bolognese

Lentil bolognese

4.7 596 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • brown onion cut into quarters
    1
  • celery stalk cut into pieces
    1
  • garlic cloves
    3
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    3 sprigs
  • dried thyme
    1 tbsp
  • dried oregano
    3 tsp
  • dried chilli flakes to taste (optional)
    2 pinches
  • olive oil
    40 g
  • cherry tomatoes cut into halves
    500 g
  • canned tomatoes
    400 g
  • canned lentils rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
    400 g
  • sun-dried tomato pesto
    190 g
  • salt to taste
    ½ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 223.2 kcal / 937.3 kJ
Proteína 7.1 g
Gordura 12.3 g
Hidratos de carbono 17.1 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 616.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...