Chunky mixed vegetable soup

Chunky mixed vegetable soup

4.4 90 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • olive oil
    20 - 25 g
  • mixed vegetables (e.g. onions, shallots, leek), cut into pieces (2 cm)
    100 - 150 g
  • mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celery, parsnips), cut into pieces (2 cm)
    350 - 400 g
  • mixed frozen vegetables or frozen peas (optional)
    50 g
  • water
    700 - 800 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • salt
    ½ - 1 tsp
  • dried pasta of choice
    60 - 80 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 801.1 mg
Proteína 5 g
Energia 800.8 kJ / 190.7 kcal
Gordura 7 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 25.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...