Burgunderbrot

Burgunderbrot

4.0 10 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 30min
20 Scheiben

Ingredientes

  • Roggenkörner
    400 g
  • Burgunder Rotwein
    650 g
  • Sauerteig flüssig (z.B. von Seitenbacher)
    300 g
  • Dinkelmehl Type 630
    300 g
  • Kümmel
    2 TL
  • Salz
    3 TL
  • Backpulver
    15 g
  • brauner Zucker
    ½ TL

Nutrição por 20 Scheiben

Energia 4904 kcal / 12273 kJ
Proteína 92 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 563 g
Fibra 82.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...