Versões compatíveis
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 70 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel
- 150 g Rindshackfleisch
- 150 g Schweinefleisch, gehackt
- 180 g Wasser
- 1 TL Salz
- 5 - 6 frische Basilikumblätter, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 100 g Tomatenpurée
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pappardelle
- 300 g frischer Ricotta
- 30 g Butter, in Stücken (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2875 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Rindsstroganoff
45 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Klassische Lasagne
2hod.
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 min
Poulet-Speck-Auflauf
1hod. 10min
Teigwaren mit Thonsauce
30min