Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (5 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 300 g Olivenöl
- 8 Eier
- 15 g Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, in kleinen Stücken (2-3 mm)
- 100 - 120 g Schinkenwürfel, roh
- 150 g Mozzarella, gerieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35p
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 min.
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1j 10 menit
Risotto Bolognese
45 min
Schinkengipfeli
35p
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Hörnliauflauf
50min
Risotto Cinque P
30 min.
Älpler-Gratin
50min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 min
Hotdog vom Grill
2óra
Zupfbrot Margherita
3h