Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
- 280 g rohe Salsiccia, ohne Haut und in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Pilze, frisch getrocknet, 10 Min. in warmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 g Wasser
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 50 g Halbrahm, ca. 25 % Fettgehalt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Risotto milanese
30 Min
Züri-Gschnätzlets
50min
Munder Safranrisotto
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min