Dispositivos e acessórios
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Bund
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Schalotten30 g
-
rohe Salsiccia ohne Haut und in Stücken (2-3 cm)280 g
-
Pilze, frisch getrocknet, 10 Min. in warmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt70 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser600 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität350 g
-
Halbrahm, ca. 25 % Fettgehalt50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
28 g
Energia
2644 kJ /
632 kcal
Gordura
30 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Ghackets mit Hörnli
30min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Risotto Bolognese
45min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Munder Safranrisotto
45min
Züri-Gschnätzlets
50min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Panang-Curry
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30min