
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g Pouletbrustfilets, ohne Haut
- ½ TL Salz nach Geschmack
- ½ TL schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 200 g Edamer oder anderen Halbhartkäse (z. B. Gruyère, Emmental, Fontina), in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch
-
1
geh. TL Bouillon (Paste)
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 331 kcal / 1386 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Riz Casimir
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Chili con Cervelat
1h
Rindsvoressen
1h 50min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Züri-Gschnätzlets
50min