Pouletbrust alla pizzaiola

Pouletbrust alla pizzaiola

4.3 66 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
6 Portionen

Ingredientes

  • Pouletbrustfilets, ohne Haut
    800 g
  • Salz nach Geschmack
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer nach Geschmack
    ½ TL
  • Edamer oder anderen Halbhartkäse (z. B. Gruyère, Emmental, Fontina), in Stücken
    200 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch
    600 g
  • Bouillon (Paste)
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • Zucker
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 ½ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 331 kcal / 1386 kJ
Proteína 41 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...