Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, in Hälften
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Chorizo, in Scheiben, oder andere Sorte getrockneter Paprika-Wurst
- 150 g Speck, gewürfelt
- 10 g Tomatenpurée
- 50 g Weisswein
- 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio or Carnaroli)
-
1
EL Hühnerbouillon
ou 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 850 g Wasser
- 150 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- 150 g Zuckermais, aus der Dose, abgetropft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Munder Safranrisotto
45 min
Rizi Bizi
35 min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Risotto Bolognese
45 min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 min
Älpler-Gratin
50 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min