Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 2 Bund frischer Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Trockenteigwaren, Sorte Paccheri
- 180 g Schafs-Ricotta (oder 180 g handelsüblicher Ricotta)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1638 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Älpler Magronen
45min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Älpler Magronen
45min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Farfalle ai Quattro Formaggi
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Risotto Cinque P
30min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 min
Toblerone®-Mousse
3h 10min