Dispositivos e acessórios
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
Preparação 5min
Total 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
frischer Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet2 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Trockenteigwaren, Sorte Paccheri500 g
-
Schafs-Ricotta (oder 180 g handelsüblicher Ricotta)180 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
1638 kJ /
391 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gnocchi Tricolore
35min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Schnelle Pasta al forno
55min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Linguine in Tomatenbutter
30min