Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 2 Bund frischer Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Trockenteigwaren, Sorte Paccheri
- 180 g Schafs-Ricotta (oder 180 g handelsüblicher Ricotta)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1638 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Älpler Magronen
45min
Chügelipastetli
30min
Ghackets mit Hörnli
30min
Risotto Cinque P
30min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Burrito
45min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Älpler Magronen
45min
Chnoblibrot
15 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min