
Dispositivos e acessórios
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
Preparação 5min
Total 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
frischer Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet2 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Trockenteigwaren, Sorte Paccheri500 g
-
Schafs-Ricotta (oder 180 g handelsüblicher Ricotta)180 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
391 kcal /
1638 kJ
Proteína
14 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
62 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça