Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sauce<br>
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 40 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 2 Knoblauchzehen
- 1 roter Chili, frisch, halbiert, entkernt
- 3 Bio-Limetten
- 80 g Honig, flüssig
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Reis und Poulet<br>
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)
- ½ TL Erdnussöl
- 4 Pouletbrustfilets, ohne Haut (je ca. 140 g)
- 1 EL Butter
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 2457 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Panang-Curry
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Chicken Teriyaki
45 min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Pad Thai mit Poulet
20min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min