Dispositivos e acessórios
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian (ca. 10g), Blättchen abgezupft½ Bund
-
Oregano (ca. 5 g), Blätter abgezupft¼ Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl (ca. 280 g)1 Glas
-
rote Peperoni in Stücken ( 4 cm)250 g
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Wasser250 g
-
Tomatenpüree40 g
-
Aceto balsamico15 g
-
Salz½ TL
-
Salz1 EL
-
Teigwaren (z.B. Rigatoni)500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
24.9 g
Energia
3020 kJ /
721 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
125 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Mai/Juni 2022
5 Receitas
Suíça
Suíça
Du bist ein Veggie Lover
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35min
Peperoni-Risotto
35min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Vegetarische Carbonara
30min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40min
Schnelle Pasta al forno
55min
Griechischer One-Pot
30min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min