Rigatoni mit Peperoni-Sauce

Rigatoni mit Peperoni-Sauce

4.2 200 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehe
    1
  • Thymian (ca. 10g), Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Oregano (ca. 5 g), Blätter abgezupft
    ¼ Bund
  • getrocknete Tomaten, in Öl (ca. 280 g)
    1 Glas
  • rote Peperoni in Stücken ( 4 cm)
    250 g
  • Zwiebeln halbiert
    140 g
  • Wasser
    250 g
  • Tomatenpüree
    40 g
  • Aceto balsamico
    15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Salz
    1 EL
  • Teigwaren (z.B. Rigatoni)
    500 g

Nutrição por 1 Portionen

Energia 721 kcal / 3020 kJ
Proteína 24.9 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 125 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...