Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Rindshackfleisch
- 120 g Linsen, getrocknet (z. B. Beluga, 20 Minuten Kochzeit)
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 250 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 EL Sultaninen
- 1 EL Mehl
- 500 g Sauerkraut, gekocht
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
- 150 g Milch
- 100 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2588 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Kürbiscurry mit Poulet
45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Kürbis-Tagliolini
1h 20 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min