Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Rindshackfleisch
- 120 g Linsen, getrocknet (z. B. Beluga, 20 Minuten Kochzeit)
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 250 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 EL Sultaninen
- 1 EL Mehl
- 500 g Sauerkraut, gekocht
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
- 150 g Milch
- 100 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2588 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto Bolognese
45min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Kürbiscurry mit Poulet
45min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet-Pilaw
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1sa 15 dk
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min