
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 527 kcal / 2205 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 35.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.2 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min