Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45.2 g
- Gordura
- 35.8 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifreddo nocciolato
8h 20 min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Cestini di crema al caffè
4h
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Praline al cioccolato e wafer
30min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min