Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45.2 g
- Gordura
- 35.8 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbetto alle caramelle fragoline
12h 30min
Coppetta al caffè
2h 15min
Coriandoli dolci
4 Std. 10 Min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Crostata al tiramisù
3h 15 min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Tartufini al tiramisù
3h 15 min