Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastella
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 150 g di birra fredda
- 210 - 230 g di farina
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Frittura
- 400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
- 300 g di olio di oliva
- 70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 5.4 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alici alla Reggina
45 min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Zuppa di baccalà
1 godz.
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Chiacchiere
1h 35min
Pastella per fritti
1 godz.
Alici ripiene
50min
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Alici ripiene al Varoma
50min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Babà napoletano
3h