Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastella
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 150 g di birra fredda
- 210 - 230 g di farina
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Frittura
- 400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
- 300 g di olio di oliva
- 70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 5.4 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà, patate e funghi
45min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Chiacchiere
1h 35 min
Crema pasticcera
15 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Sagne chine
1h 40min
Frittelle di baccalà
1 godz. 5 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Pasta fresca senza uova
1h 35 min