Dispositivos e acessórios
Dolcetti di mandorle e cioccolato
Preparação 45min
Total 50min
40 pezzi
Ingredientes
-
acqua q.b.
-
300 g cioccolato fondente a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di mandorle con la pelle, tostate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2.9 g
Energia
468 kJ /
112 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci pasquali
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Mandorle al cioccolato
3h 35min
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Mille infranti in brodo
9h 50min
Pasta di mandorle
1h 30min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Insaporitore per pizza
30min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min