Dispositivos e acessórios
Dolcetti di mandorle e cioccolato
Preparação 45min
Total 50min
40 pezzi
Ingredientes
-
acqua q.b.
-
300 g cioccolato fondente a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di mandorle con la pelle, tostate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2.9 g
Energia
468 kJ /
112 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci pasquali
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Chicchi di caffè
2h 30min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Biscottini alle mandorle
35min
Mandorle al cioccolato
3h 35min