Dispositivos e acessórios
Clafoutis alle ciliegie
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingredientes
Pasta brisée
-
125 g di farina tipo 00
-
burro q.b.
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
30 g di acqua
Clafoutis alle ciliegie
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
zucchero q.b.
-
30 g di farina tipo 00 setacciata
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
150 g di latte
-
150 g di panna (35% di grassi)
-
1 tuorlo
-
2 uova
-
400 g di ciliegie senza nocciolo (peso lordo)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.3 g
Energia
1448 kJ /
346 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
42.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Apple pie
1h 20min
Sacher Torte
2h 30min
Strüdel di mele
1h 35min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Torta Palpiton
1h 30min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Scotch pie
3h
Torta alle pesche
1h 10min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Torta di mele e nocciole
1h