Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 250 g di ciliegie, denocciolate (300 g circa peso lordo)
-
250
g di prugne, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
ou 250 g di susine, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo) - 400 g di zucchero
- 100 g di vino rosso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 259 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.4 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Confettura di fragole e arance
1 Std. 20 Min
Confettura estiva
55min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min