
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 250 g di ciliegie denocciolate (300 g circa peso lordo)
-
250
g di prugne a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
ou 250 g di susine a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo) - 400 g di zucchero
- 100 g di vino rosso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 62 kcal / 259 kJ
- Proteína
- 0.1 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 16.4 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Confettura estiva
55min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Confettura di cachi
55min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Confettura di more
45min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di prugne
45min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Marmellata di limoni
1h 20min