Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 250 g di ciliegie, denocciolate (300 g circa peso lordo)
-
250
g di prugne, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
ou 250 g di susine, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo) - 400 g di zucchero
- 100 g di vino rosso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 259 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.4 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Confettura di cachi
55 dk
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Confettura di fragole e arance
1h 20min
Confettura estiva
55 dk
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di ciliegie
1 godz. 30 min
Confettura di prugne
45 dk
Confettura di albicocche e zenzero
40 dk
Confettura di pesche ed amaretti
1 godz. 30 min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di fichi
1sa