![Pains aux quatre fromages Pains aux quatre fromages](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9E7C9EA-6D09-4FEE-85DC-D9A9DDF17631/Derivates/5781FE19-AE71-4938-A514-056A53E7661E.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque de four
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de mozzarella, émincée en tranches
- 120 g d'eau
- 270 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 80 g de ricotta
- 70 g de gorgonzola, coupé en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 godz. 15 min
Smacafam
55 min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Pizza étoile
1 Std. 40 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 godz. 15 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min