
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 80 g de mozzarella émincée en tranches
- 120 g d'eau
- 270 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 80 g de ricotta
- 70 g de gorgonzola coupé en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 386 kcal / 1618 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza étoile
1h 40min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Calzone
2h 50min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Pizzettes escargot
40min
Pain farci à la mozzarella
45min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Pommes de terre farcies
1h 15min