Dispositivos e acessórios
Makis à la banane
Preparação 30min
Total 35min
36 pièces
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
140 g de farine de blé
-
30 g de cacao en poudre
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
5 banane
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.7 g
Energia
364.8 kJ /
86.9 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Burgers sucrés
3h
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Soufflés façon tiramisu
25min
Crêpes sans œuf
35min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Pain perdu
25min
Smiley pop cake
1h
Briochettes perdues au sirop d'érable
15min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Fondant au chocolat et framboises
40min