Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 œufs, jaunes et blancs séparés
- 70 g de sucre en poudre
- 240 g de ricotta
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 4 biscuits à la cuillère, coupés en 3
- 40 g de café sucré (4 cl)
- 500 g d'eau chaude
- 4 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 verre
- Energia
- 698 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Verrines marron et chocolat
20min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Tiramisu express
20min
Mousse au chocolat magique
15min