Dispositivos e acessórios
Croquettes d'automne au cèpe
Preparação 25min
Total 2h 45min
50 morceaux
Ingredientes
-
200 g de cèpes frais
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de beurre doux
-
30 g d'oignon jaune
-
170 g de farine de blé
-
800 g de lait entier à température ambiante
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 - 500 g de chapelure
-
3 œufs battus
-
300 g d'huile de friture
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Proteína
26 g
Energia
1446 kJ /
346 kcal
Gordura
24 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tapas
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soufflé aux artichauts
50min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Hamburgers normands
4h 20min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Talmouses au brie
1h 5min
Blinis pomme de terre
45min
Miniburgers terre et mer
4h
Pommes duchesse
1h